江翠北側推案王 立信600億案量分期推出

(21:37更新)都更推不動,重劃區成各建商重點著墨所在,因讓利夠徹底,立信「新外灘系列」大賣,立信董事長賴運興證實,看好江翠北側重劃區發展,將乘勝追擊,公司加自己手中握有逾1.5萬坪、總銷逾600億的土地,將分10期,在未來2至3年接力推出。

去年鳴槍率先打出讓利口號,讓江翠北側重劃區先後推出的「江翠ONE」、「江翠Park」、「新外灘系列」紛紛大賣 ,甲山林董事長祝文宇指出,今年至明年房市這股讓利風將持續,那裡讓利讓得夠徹底,那裡就賣得最快,特別是江翠北側重劃區位在雙北核心地帶,每坪40萬出頭價位,不但能吸引新北買盤搶進,台北市購屋族也願跨區來此購屋,預期將會是新北發展最快的重劃區。

祝文宇預期,明年在眾案競出下,面河岸、鄰公園建案售價將攀上5 字頭,坪數也因置產族加入購屋行列而放大,最近已發現一些客群來江翠北側找70幾坪的產品,明年新推案將會順勢開發這類商品迎合客戶需求。

中時 王莫昀

相關文章

分享