吳尊老婆帶兒逛街「口罩掰掰」 最新清秀正面照曝光!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

吳尊日前帶著一對兒女Max、Neinei上《爸爸去哪兒5》,暖爸加上溫柔教育理念,人氣再度爆漲,一家人受到高度關注,近日老婆林麗瑩帶著兒子Max逛商場,清秀氣質臉蛋再曝光,讓網友超級驚艷。

▲吳尊帶兒女上《爸爸去哪兒5》,一家人受到關注(圖/取自微博)

吳尊老婆過去相當低調,鮮少在鏡頭前曝光,即使出現公開場合,都戴著口罩或背影示人,日前罕見上《爸爸去哪兒5》,也是帶著口罩沒露面,不過清秀氣質藏不住,讓網友更好奇她的真面目,近日她被捕獲帶著兒子逛商場,又引起熱議。

▲吳尊老婆被捕獲,清秀臉龐吸睛(圖/取自微博)

有網友在新加坡商場巧遇林麗瑩帶著兒子Max逛街,穿著黑色格子洋裝的她,露出一雙白皙纖細長腿,沒戴口罩的她長髮披肩,清秀臉蛋曝光,網友大讚她保養得宜,而她和兒子開心逛街,溫柔注視的眼神,也被誇「看起來就是很賢慧」、「一家人好幸福」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享