【影】惡劣! 擋店家財路暴衝突 高中生竟不爽怒踹店狗

耶誕節快到了,台北市有一群高中生,跑到西門町知名的整人玩具店,玩玩具不買就算了,因為阻擋到動線,被店家勸「移動一下腳步」,沒想到這群高中生,走到店門口後,竟然用腳去踹了店狗,老闆娘一氣之下罵了對方,竟然還被逼著多次道歉。

▲店狗憨吉無故遭踹,讓老闆娘好心疼。(圖/取自中天新聞)

幾名高中生站在玩具店內,和老闆娘大聲嚷嚷,就連警察到場,態度還是很張狂。講話實在很酸,當時他們一大群人占據店內,玩玩具不買就算了,還擋到了其他客人,老闆娘想說以和為貴,請他們移動腳步,但就在店門口,因為這個動作爆發衝突。

講起來還是很心疼,因為被踢的,是已經陪伴這間玩具店八年的店狗憨吉,老闆娘一看到愛犬被欺負,還聽到狗在哀號,難忍怒氣才罵了對方。當下老闆娘就已經跟這群高中生道歉,但對方不領情,還一直嗆說「沒誠意」,8個人就包圍店家櫃台,但是卻否認踢狗。

店家解釋,因為聖誕節快到了,客人多,他們也都會在商品上貼上「請勿觸碰」,但是這一大群高中生,硬要拿起來玩,阻擋動線被勸,還疑似踹店狗,被罵了就逼著老闆娘道歉,這樣的行徑實在讓人難以接受。

相關文章

分享