失望! S.H.E「16週年紀念卡帶」災情頻傳 ELLA急發言滅火

女子天團SHE今年成立第16年,9月時開心在臉書直播與粉絲同歡,同時也宣布發行「16週年紀念卡帶」的消息,事隔三個月後終於發行,現在卻是傳出各種災情,像是沒有簽名、卡帶圖片印錯等等,讓大批粉絲湧入華研粉專留言不滿,對此ELLA也急忙在臉書上貼文滅火「給你們一個靈魂的擁抱」。

▲SHE在9月時推出「16週年紀念卡帶」,但現在粉絲收到商品卻是大爆氣。(圖/截取自SHE臉書)

「16週年紀念卡帶」近日陸陸續續寄到有訂購的粉絲家中,但現在卻傳出各式災情,像是「女生宿舍專輯沒有鋼印簽名」、「卡帶出現其他並非S.H.E聲音」、「卡帶音質不穩」、「專輯封面印刷不準確」、「音量太飄」等等。對此華研23日下午透過官方臉書做出回應,表示外殼損毀、缺少簽名、卡帶狀況,皆可在華研上班日致電詢問,若有破損或其他問題,也會有專人協助換貨。

▲ELLA也急忙發文滅火,安慰粉絲。(圖/截取自SHE臉書)

隨後Ella本人也在臉書分享此篇文章,表示「各位被小時帶炫風掃到颱風尾的歌迷朋友們,請速速到官方臉書查閱查閱更換方式,將災情降到最低,對於受災戶,解接深感同情,要是我也會很賭藍,在這邊給你們一個靈魂的擁抱。」安慰生氣的粉絲們。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享