《長江七號》小惡霸長大了! 空靈模樣曝光「判若兩人」

「星爺」周星馳自導自演的《長江七號》,已上映10周年,其中反串小男童「小狄」的女星徐嬌,長大後模樣更是讓不少人戀愛了,經常出現在新聞版面,不過其中反串的角色不只她一人,在電影裡飾演小惡霸「陳俊生」也是一名女生,囂張跋扈的模樣讓觀眾印象深刻,最近她曝光近照,超反差的空靈模樣讓許多人難以置信。

▲小惡霸曝光的照片模樣與兒時判若兩人,讓網友直呼「空靈系女神」。(圖/取自娱乐圈小九微博)

《長江七號》裡的小惡霸「陳俊生」,在電影中處處找小狄的麻煩,尤其她梳著一顆油頭,高傲的模樣更是讓人恨的牙癢癢,不過其實她也是一名女童星,本名「黃蕾」,但演完該部電影後她便消失在演藝圈。近日微博「北電中戲的那些美女們」釋出的照片中,指出今年編導藝考生中,有一名來自四川成都的女孩,而她就是扮演《長江七號》陳俊生的黃蕾。

▲《長江七號》裡的小惡霸陳俊生本名「黃蕾」。(圖/取自娱乐圈小九微博)

曝光的照片模樣與兒時判若兩人,擁有水汪汪大眼、高挺鼻梁,讓網友不敢置信,直呼「空靈系女神」、「女大十八變」、「確實長大以後好看很多啊!可是小時候我還真以為是個小男孩」、「難以置信!為什麼長江七號會這麼出乎意料」還有人開玩笑表示「這髮際線…是本人無疑啦!」

▲▼黃蕾擁有水汪汪大眼、高挺鼻梁,讓不少網友看到都戀愛了。(圖/取自娱乐圈小九微博)

中時電子報

相關文章

分享