【影】70歲三寶才出停車場…暴衝撞騎樓! 外籍教師雙腿遭輾斷慘叫

昨(24)日下午2點左右在基隆信二路,衛福部基隆醫院旁,發生了一起車輛暴衝意外,一名70歲周姓男子,開車從醫院停車場準備離開,沒想到車輛卻突然暴衝,撞到對向騎樓,一名24歲外籍補教老師,剛好站在騎樓外側慘遭撞上,雙腿嚴重開放性骨折,傷勢相當嚴重。

▲一名70歲男子,開車從醫院停車場準備離開,沒想到車輛卻突然暴衝,撞到對向騎樓一名外籍補教老師。(圖/翻攝自中天新聞)

從行車記錄器畫面中,只見擋車桿才剛掀起,轎車瞬間失去控制,瘋狂往前暴衝,撞上超商騎樓,當場輾過正在等公車的外籍補教老師,小客車彷彿脫韁野馬,完全不受控制,撞上石柱後仍沒有減速,無辜路人根本來不及反應,人就已經被壓在車底。

現場民眾見狀趕緊上前幫忙,10幾名路人合力推車,費了好大一番功夫,才將卡在石柱中間的轎車給推開, 但這時傷者傷勢嚴重,雙腳開放性骨折,被撞得血肉模糊,根本無法自行脫困,只能等待醫護人員到場救援

事發現場留下大灘血跡,肇事的轎車嚴重毀損,只是這車到底是怎麼回事,車輛怎麼會突然失控,沒有酒精反應,目前排除酒駕嫌疑,但肇事駕駛年紀不小,約70多歲左右,會不會是身體不適,導致車禍意外,還有待釐清,可憐的外籍教師傷勢非常嚴重,以後可能連走路都有困難。

相關文章

分享