鐵粉搶對唱上演「搶人大戰」 莫文蔚糾結:太殘忍!

歌手莫文蔚最近因為收邀參加明星導師與素人對決的音樂節目《天籟之戰》,沒想到這場竟然意外上演粉絲搶人大戰,拼命向莫文蔚爭寵!讓她錄節目錄到糾結不已,直呼:「太殘忍了」。

▲莫文蔚上大陸《天籟之戰》節目,兩組粉絲爭搶與她搭擋。(圖/索尼音樂提供)

上周半決賽中,莫文蔚遇到自己兩組粉絲爭搶與她對唱搭擋,而其中,首位登場的葉秉桓演唱《半島鐵盒》,將轉音技巧與特殊嗓音唱出獨具個人風格,受到莫文蔚、張杰與華晨宇的青睞,進行搶人階段。不過,莫文蔚大方表態,他可以選擇對自己有幫助的人,不一定要選擇我。就算沒選擇我,也不會生氣。最終,素人選手葉秉桓還是選擇了他從小到大的偶像與莫文蔚搭擋。

▲眾多歌手看好葉秉桓,最終還是選與自己偶像搭擋莫文蔚合唱。(圖/索尼音樂提供)

在驗收階段,莫文蔚穿著黑白色禮服與穿著西裝的葉秉桓,共同演繹《美女與野獸》融合《屋頂》的版本,現場天衣無縫的合唱,畫面唯美,讓現場評審與觀眾都驚艷不已,莫文蔚開心的表示,很想繼續唱下去。而第一次與偶像搭檔的葉秉桓則興奮說:「終於美夢成真」、「家人和朋友都難以相信,我和專輯裡面的人在台上一起唱歌。」

▲莫文蔚與葉秉桓搭擋合唱。(圖/索尼音樂提供)

另外,也是莫文蔚鐵粉的「聲音樂團」彭鵬和小文,在現場也演唱《電臺情歌》,聽到自己歌曲的莫文蔚也表示,對他們很不好意思,覺得應該要分開兩期錄。而小文表示,原本計畫都打亂了!彭鵬則開玩笑說:「沒有其它計畫,只有一個計畫!就是莫文蔚」。現場讓莫文蔚笑翻。

▲「聲音樂團」的彭鵬和小文從莫文蔚出道就支持至今。(圖/截圖Youtube)

最後比賽階段,莫文蔚與葉秉桓這組跟「聲音樂團」上演一場粉絲PK歌唱大戰,不過,因為最終掌握關鍵票數的華晨宇將票投給莫文蔚,讓葉秉桓成功晉級半決賽的第二回合。而面對必須跟自己粉絲激烈對決,也特別讓莫文蔚印象深刻。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/鄭明秀)


相關文章

分享