S.H.E 耶誕合體變身「麋鹿少女」 向粉絲甜喊:祝大家聖誕節快樂!

今天就是一年一度的聖誕節,許多人在會在這天和家人、朋友交換禮物,歡度溫馨幸福的時光。而女子天團S.H.E也不例外,3人再度合體慶祝耶誕節,並向許多粉絲甜喊「祝大家聖誕節快樂

▲▼Selina、Ella、Hebe3人再度合體過聖誕節。(翻攝自臉書)

成軍剛滿16週年的S.H.E自2010年開始,3人便以「單飛不解散」的名義開始發展各自的事業,近日發行的「16週年紀念卡帶」更是再度引發歌迷們暴動搶著預購。3人昨(24)日平安夜,紛紛在個人臉書向粉絲們獻上祝福,Hebe(田馥甄)則表示:「S.H.E祝大家聖誕快樂!手作小時帶糖漿餅乾好可愛,我們的友誼更可愛!」字字暖心的一席話讓粉絲們十分感動;Ella除了祝大家聖誕快樂之外,也不忘搞笑自稱「青春少女」,同時表示「歲月並沒有留在我們臉上,只要有美圖軟體人人都是少女。

▲S.H.E先前合體直播,開心宣傳「16週年紀念卡帶」。(翻攝自臉書)

此外,近來轉向主持節目的Selina也逗趣地寫道:「少女們祝大家聖誕快樂!好的修圖軟體讓妳不怕被團員拖累,接著又表示「我不會說是加滑(Ella),哈哈哈我臭嘴啦」。3人也都PO出頭戴聖誕帽,使用特效軟體變身成了可愛麋鹿的模樣,讓粉絲們也感受到了幸福溫馨的耶誕氣氛。

粉絲們則紛紛回應「在等你們合體的說」、「你們的友誼更可愛 你們全世界最可愛」、「哇塞,合體了」、「不知道什麼時候才能再在舞台上看到你們合體」、「聖誕快樂喔!還是一樣美的三隻」、「 聖誕快樂 三位少女」可見粉絲們都被3人的好友誼所感動。 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享