黃若熙巴黎拍MV卻遇扒手 雙眼狠瞪逼退歹徒

來自馬來西亞的22歲黃若熙日前來台,即將推新輯《獲得》,遠赴法國巴黎拍攝同名新歌MV,她走在浪漫巴黎街頭,卻瞬間發現大衣的口袋,竟有第三隻手伸入,她用雙眼狠盯著對方,讓扒手嚇得落荒而逃,同行人員早呆在一旁,她則幫忙安撫並淡定的繼續逛街,笑說當下還以為是友人將暖暖包要放入我口袋,怎料扒手這麼猖狂。

▲黃若熙遠赴巴黎拍同名新歌MV。(圖/翻攝自中時電子報)

首次到巴黎,適逢低溫來襲,她重感冒發高燒,硬撐入鏡,其中一場在艾菲爾鐵塔附近的情境戲,頂著2度低溫,她敬業的身著春裝躺在冰冷的草坪上,苦笑說:「為了不讓大家受凍,加速拍攝進度,只好硬著頭皮躺在遍佈狗屎的草坪中,拍完全身都是屎味!」

出身音樂世家的她,自6歲開始,因喜歡唱歌,而參加各種歌唱比賽,16歲時在大馬歌唱比賽,晉升前六強,成為黃明志的師妹,而後參加電影演出與加入直播平台,歷經許多的演藝歷練,此次加盟新公司,終於得以圓夢來台出輯,她笑說:「很慶幸有著演藝轉折,讓我能在台灣發聲,美夢成真!」

(中時)

相關文章

分享