許哲珮女兒「小櫻桃」正面照曝光! 超萌Q融化粉絲

許哲珮與經紀人Rick6年前登記結婚,今年9月生下女兒,但始終未讓女兒模樣曝光,昨天耶誕節,她首度在臉書公開女兒正面照,透露女兒叫「小櫻桃」,一家三口同時入鏡,和耶誕樹一起合照,相當溫馨。

▲許哲珮和老公、女兒甜蜜曬全家福照(圖/翻攝自中時電子報)

Rick表示,平安夜當天夫妻倆各自有事,直到晚上才回家團圓,而許哲珮一直覺得耶誕節是別有意義的節日,因此決定拍一張正式的全家福照,不過平安夜當天很溫暖,他們為了營造耶誕氣氛,替女兒穿上厚衣服,才讓她耐不住性子頻頻大哭,夫妻倆忙著拍照又要哄小孩,相當忙碌。

今年許哲珮中斷連續舉辦10年的音樂會,讓她頗為惋惜,Rick則浪漫送上耶誕限定版的永生花當禮物安慰她。而今年夫妻倆也攜手送給歌迷耶誕禮物,砸百萬元以VR技術拍攝短片,以她某次開唱時遇到的盲人歌迷為靈感,她也為此片創作新歌,鼓勵大家在耶誕節能夠繼續相信奇蹟,並關心身邊的人們

中時電子報 蔡琛儀

相關文章

分享