【影】核彈級催淚片!《與神同行》上映3天票房奪冠 直逼《屍速列車》

韓國電影《與神同行》上周五(22日)在台上映,短短三天就衝出台北783萬、全台近3千萬的好成績,成為該週末的票房冠軍,而電影中堪比好萊塢的特效,以及感人的親情橋段被網友們譽為「核彈級催淚片」,在社群網站上引發熱烈討論。

▲韓國電影《與神同行》上影短短幾天,就在全台創出3000萬的票房。(圖/截取自《與神同行》劇照)

 

根據了解,該片描述消防人員金自鴻,在一次火場救援中殉職後,隨著陰間使者前往陰間通過七大審判的故事。而該片除了榮登今年韓片開片票房冠軍,也是台灣影史上韓片開片票房亞軍,且有望撼動總票房3.4億的《屍速列車》地位。

 

此外,台灣是《與神同行》第一個海外上映的國家,好成績也引發國際各界關注。而該片也在美國IMDb取得8分的好成績,可見感人劇情不分國界,主講東方死亡文化的電影照樣能擄獲美國觀眾的心。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享