鄧超曬「地位照」放閃孫儷 網友神P圖拆台笑翻眾人

大陸銀色夫妻檔鄧超、孫儷,各自在戲劇、電影、綜藝擁有好成績,兩人也不吝嗇分享家庭趣事,個性幽默的鄧超則在聖誕夜曬出夫妻合照,還暗示這是兩人在家庭中的地位,不過照片卻是孫儷彎腰背著鄧超,也引來網友留言虧他「回家就跪」、「你完了」。

▲鄧超聖誕放閃,不過照片中卻是孫儷竟彎腰背鄧超。(圖/翻攝自鄧超微博)

鄧超25日在微博曬出與孫儷合照,並寫下「地位」,不過照片卻是孫儷彎腰背著老公,鄧超還自信留言「第一」、「事實勝於雄辯」,逗趣發文不但笑翻網友,也讓鄧超在《奔跑吧》搭檔陳赫留言虧「你回家就完了吧」。

▲草圖君的P圖照毫無後製感,看起來和鄧超的放閃照根本沒有差異。(圖/翻攝自鄧超、草圖君微博)

鄧超另類放閃也引來大陸網紅「草圖君」放話:「我有原圖我是來拆台的」,並曬出另版本的照片,只見鄧超與孫儷兩人臉蛋互換,照片更毫無P圖感,更讓網友猜不出到底哪一張才是原圖。

(中時電子報)

相關文章

分享