霧霾太濃! 送葬車墮河「倒插」釀3死 目擊者:車上很多「人」

江蘇鹽城市近日發生一起嚴重的交通事故,出事的轎車正是當天參與送葬車隊的其中一輛,疑似因為嚴重的霧霾,視線不良而撞上陸橋的欄杆,整台車直接「倒插」在河裡,導致車上兩名大人及一名嬰兒死亡,另有傷者被送院搶救。

▲白色轎車被吊起時,水不斷流出,車廂內則有多人受困。(圖/翻攝自東網)

根據大陸《濱海網》及《澎湃新聞》報導,該起死車禍發生在24日清晨時分,當地一戶人家正籌辦喪事,目擊者指稱,一輛載著多名乘客的白色轎車,就跟在送葬車隊的最後頭,疑似因為當下的霧霾狀況非常嚴重,導致視線不清,在經過當地的一座陸橋時,直撞上欄杆連車帶人全翻落進河裡,造成2名成年人及1名嬰兒不幸罹難,其餘傷者皆被送往醫院急救,其中一人傷勢嚴重已轉往加護病房觀察。

▲墜河的白色轎車車頭直接「倒插」在河面上。(圖/翻攝自澎湃新聞)

事後,警方在車內救出多人,不幸的是,當發現2名成年人及1名嬰兒時,卻都已一命嗚呼、斷氣多時。一旁的家屬則是抱著嬰兒的屍體崩潰痛哭,畫面相當讓人心酸難過。而造成車禍發生的確切原因,是否和霧霾有關,警方目前仍積極調查當中。 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜) 

 

相關文章

分享