馭夫超火辣! 賴琳恩撒嬌陳乃榮「騎上去」 經紀人聽完崩潰

性感女神賴琳恩與音樂才子陳乃榮交往7年,今年初終於登記結婚,近期夫妻倆接受專訪,談到婆媳關係、馭夫術,她則透露平常除了會靠在老公身上磨蹭,還會直接「騎上去」,增加情趣。

▲賴琳恩和陳乃榮今年初終於登記結婚(圖/中時電子報)

據《TVBS新聞》報導,賴琳恩慶幸自己有公婆緣,有時後老公做錯事,婆婆還會幫她護航,還用誇飾演技說「你怎麼可以這樣對琳恩,琳恩好可憐哦!」,且雙方父母都很熟,在傳宗接代或生男生女上都沒有壓力,自己也預計明年中之後開始準備懷孕。

提到如何保持愛情的溫度,陳乃榮表示「愛與包容最重要」,自己則是常低頭的那一位,還會用一些可愛又不失誠懇的道歉,讓老婆快速消氣。賴琳恩則是很愛向老公撒嬌,「就直接騎上去」,跨坐在老公身上,讓經紀人超傻眼,且如果當媽後,夫妻倆也不會改變相處模式,賴琳恩今年過聖誕,更只穿耶誕圍裙,令網友大讚:「超火辣」。

▲賴琳恩慶祝今年耶誕,竟僅穿聖誕圍裙,露出性感副乳、裸背(圖/取自賴琳恩臉書)

(編輯/林育安)

相關文章

分享