【影】33歲女瘦小僅19公斤 父母涉虐致死…藏屍稱辯:想多陪她

日本大阪府寢屋川市驚傳棄屍案件,一對父母長期監禁罹患精神病的33歲長女,將她關在僅2張榻榻米大小的房間,一天只給她吃一餐,使得長女體重僅有19公斤,最後營養不良凍死。

▲柿元愛里的雙親被以棄屍嫌疑遭警方逮捕。(圖/翻攝自YouTube/ANNnewsCH)

綜合日媒報導,55歲的柿元泰孝與他的53歲妻子柿元由加里,上周六因涉嫌棄屍罪遭到警方逮捕。兩人向警方供稱,從長女柿元愛里16、17歲左右開始,便將她關在只有2張塌塌米大小的房內,未設窗戶的小房內僅設有簡易廁所和監視攝影機,房間外面則設有水箱,讓長女透過水管喝水,且一天只給她吃一餐,導致她在長期營養不良的狀況下凍死。

警方研判,死者遺體雖無明顯外傷,但體重只有19公斤、身高也只有145公分,可見死亡當時身體十分衰弱。據悉,這對夫妻早在18日就已發現女兒沒有動靜,但卻放置5天才通報警方,還辯稱「只是想多陪逝世的女兒」。目前整起案件的真相,還有待警方進一步的調查。


(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享