女神死會? 曾莞婷深夜車上勾中部土豪玩親親 她5個字回應

八點檔女神曾莞婷外型姣好,因此擄獲不少男粉絲的心,許多人也好奇她的感情世界。而近日她就被拍到和一位開著賓士、有著帥氣外表的男子同進同出,兩人甚至在車上玩親親,疑似死會。據悉,這名賓士男,是中部相當有力的生意人,勢力橫跨黑白兩道,且財力驚人。

▲曾莞婷爆出疑似死會!(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

曾莞婷本月中被《鏡週刊》拍到一名開著賓士的男子進入她松山區住處,隨後兩人就一同現身外出用餐,直到晚間兩人又再返回香閨,賓士男一待就到半夜,最後才獨自開車離開。不過隔日兩人還是繼續約會,雖然多了其他友人,但兩人熱絡程度宛如情侶,晚間兩人又回到住處時,就在車上被拍到三度親親的親暱畫面。

只是這樣曖昧的畫面恐怕就讓粉絲們心碎,但曾莞婷經紀人表示,賓士男只是曾莞婷的追求者,並未正面直接證實兩人戀情。

《SETN三立新聞網》報導,曾莞婷今天透過經紀人還原當天狀況,當時與男方在車上聊天,「他講到一些家裡的事情,透露自己打拚工作的辛酸,甚至有點眼眶泛淚」,她送上擁抱為對方打氣,只是「安慰的擁抱」,坦承對方確實是追求者,但兩人絕對沒有「車吻」。

相關文章

分享