迎新年! 主播馬千惠自有一套開運妙方

▲ 關鍵2018《了解與互信 兩岸一定旺》新主持人,由主播馬千惠擔綱。

迎接嶄新的2018年,中天主播馬千惠最近不僅接下《兩岸一定旺》主持重任,在生活中,她有一個簡單又有用的開運小秘方要跟讀者們分享。

為了幫讀者們搶先了解千惠主播的動態,快點TV小編特別突襲攝影棚,居然看到平日優雅秀氣裝扮的她,難得換上背帶褲、紮起馬尾,熟練的在刷油漆拍照,呈現出難得清新迷人女神姿。

沒想到馬千惠上得了主播台,私底下刷油漆、手作木雕筆,全都難不了她,她笑著說,這是她舒緩壓力的方法之一。而且馬主播居然還很能夠跟著時下潮流,生活中力行「斷捨離」,經常都會定期整理衣櫃、居家環境,除了給自己理由可以買更多,擁有整齊清爽的空間能讓氣場流通,無形中自然運勢佳,趁著新年將到、天冷換季,都是除舊佈新好時節,幫自己營造一個好氣場,可是迎接2018新年的重要開運撇步。

當然,小編難得堵到美女主播,自然免不了逼問一點八卦,在漫漫人生旅途中,千惠主播有沒有想要徹底塗蓋,不再想起的戀情?結果……,居然沒有,她坦承,無論開心的、傷心的,都是人生的歷程,自己的個性其實不會想要逃避或是斬斷過去,反而能夠坦然面對,甚至跟已說再見的對象,成為朋友。

面對如此知性又多才多藝的千惠主播,是否讓你已迫不及待想要看看她在中視《兩岸一定旺》節目裡,如何輕鬆談政治、笑談生活中的大小事,自明年1月1日起,周一至周五晚上十點,敬請鎖定中視主頻。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯 李婷婷)

相關文章

分享