《春風愛河邊》繼星卉辭演後 男主角王凱也因「角色失控黑化」請辭!

華視年度八點檔《春風愛河邊》自從10月開播以來,風波不斷,繼扮演小三的星卉因壓力太大辭演獲准後,就連男主角王凱也在今(27日)退出劇組!

▲王凱宣布辭演《春風愛河邊》。(圖/翻攝自王凱臉書)

王凱在《春風愛河邊》中,飾演企業小開「林家偉」,劇中,他因為家庭失和的關係,與王宇婕飾演的「江采婕」分手,繼而開始騷擾、綁架對方,甚至派人帶汽球炸彈鬧婚禮,讓原先正經的角色,走鐘成「渣男」,所以決定請辭。

▲王凱在《春風愛河邊》中的角色全面黑化。(圖/翻攝自王凱臉書)

據《自由時報》報導,王凱接受電訪,語氣相當平靜,提到自己因不滿角色失控偏離,變成反派後一連串的劇情,讓他備感壓力,甚至到無法負荷,才決定請辭,更表示「整個劇組忙著趕戲都很辛苦,這個角色演到這算是功成身退,也剛好在過年前可以好好讓自己放個假。」

事實上,《春風愛河邊》從開拍就風波不斷,先是爆出演員高盟傑吸毒、欠債、經紀約糾紛,最後決定換角;林義芳日前檢查出膀胱有腫瘤,向劇組請假開刀;星卉前陣子爆出自殺烏龍事件,再加上劇中飾演「小三」角色壓力太大,今日PO文宣告請辭獲准,如今男主角王凱也承認請辭,讓人相當好奇為來劇情走向。(更多新聞就在中天快點TV)

▲星卉也在今日宣布辭演《春風愛河邊》。(圖/翻攝自王凱臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享