搭小黃卻遭嗆「載到你們這種很衰」 張菲嫩媳一句話讓司機閉嘴

綜藝大哥張菲兒子張少懷,和小13歲嫩妻翁馨儀結婚近5年,兩人育有一對兒女,女方不時在臉書分享生活點滴,今(26日)她透露全家人本來開心地要出國玩,卻在機場搭計程車時,被司機直嗆「載到你們這種很衰」,讓他們的好心情被打壞。

▲翁馨儀和張少懷結婚近5年,育有一對兒女。(圖/取自翁馨儀臉書)

翁馨儀表示,因為飛機延遲的關係,他們一家人便打算到機場附近喝咖啡打發時間,沒想到一搭上計程車,就聽到司機用不爽的語氣抱怨:「我載到你們這種(短程)很衰,我1個小時只賺到75」,讓她內心忍不住翻白眼,直接回應:「我給你載到我才衰吧。」

▲翁馨儀常在網上分享生活大小事。(圖/取自中時電子報)

接著到達目的地後,翁馨儀身上只有大鈔,司機表示沒錢找,於是她便提議用悠遊卡付錢,未料司機竟不讓她付,直到她說:「那這樣我怎麼給錢?」對方才不甘願地打開悠遊卡機器。

▲莫名被計程車司機嗆聲,翁馨儀氣炸反擊。(圖/取自翁馨儀臉書)

經歷此事後,翁馨儀內心不免感慨「呼~難怪大家都想搭UBER」,並透露事後已投訴該名司機,雖然出遊心情因小插曲受到影響,但她仍笑說「放心,我到日本後絕對開心到忘記。」

(中時電子報)

相關文章

分享