超揪心!她受封「四千年難得一遇美女」 淚訴背後辛酸惹哭眾人

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸女團「SNH48」23歲成員鞠婧禕外型甜美,被媒體封為「四千年難得一遇美女」,不過鞠婧禕也因此承受了不小壓力,她日前受訪時談及此事,更忍不住淚灑鏡頭前,坦言自從擁有這噱頭(四千年難得一遇的頭銜)後,別人都會戴著有色眼鏡看你。

▲談「四千年難得一遇美女」頭銜,鞠婧禕淚崩。(圖/取自微博)

鞠婧禕頂著「四千年難得一遇美女」頭銜出道,在受到外界高度矚目的同時,也承受極大壓力,自認長相普通的她,哽咽表示有些人會想來看看四千年一遇是長怎樣,看完則是冒出「哦,也就這樣啊」的反應。

▲鞠婧禕被封為「四千年難得一遇美女」。(圖/取自微博)

鞠婧禕坦言當下只覺得「天啊,完蛋了!」認為自己被看得太高,就如同那些人所說,可能自己這輩子也就是這樣了,不知道該怎麼辦。她的這番告白令粉絲看了揪心,也感嘆四千年封號太沉重,「四千年的噱頭過大,掩蓋了她的所有努力。沒人關注她做了什麼,只記得她『四千年』。四千年讓人只會對她挑剔,試圖著證明她不配『四千年』。這是壓力所在」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享