女主播求司機口愛… 影片外流遭閨密威脅「我也要」 網驚:好短!

近年來網路直播相當火紅,不少人靠它賺取大筆鈔票,中國更陸續傳出許多女直播為了讓粉絲掏錢,還上演如A片的直播內容。一名年約30歲的中國網友在微博上爆料,自己曾幫一位女實況主「口愛」,不料被老婆閨蜜抓包,竟威脅他提供同樣的性服務,否則就要告訴妻子,讓他十分兩難,因此上網求救。

▲中國一名男網友兼差當司機,爆料被女實況主要求幫口愛,直播影片還被肉搜出來(圖/取自微博)

該名中國網友表示,自己下班在預約叫車軟體「滴滴叫車」兼差,某日載一名女實況主時,對方一上車就找司機聊天,更將鏡頭對向他,還要求司機把車開到河邊,並把暖氣打開到後座,要司機幫她口愛,「我當時懵了,就沒有拒絕女主播…」。

未料,司機老婆的閨蜜發現這段直播後,透過通訊軟體「微信」傳訊說「在車上和陌生妹子搞,還帶節奏叫人幫妹子刷禮物,厲害啊!」接著就威脅司機用相同性服務,和自己車震,否則要將真相告訴老婆。

▲該名司機外遇影片被老婆閨蜜抓包,對方竟威脅和自己車震,就不會告訴原PO老婆(圖/取自微博)

從通信訊息來看,最後該名司機仍與老婆閨蜜發生性行為,對方還傳訊表示「還在回味今天下午的…簡直上天!」、「哪次你再陪我過過夜嘛,白天的時間太短暫,我要你一晚上」,讓司機相當無奈回應「是你讓我上你的」,沒想到閨蜜竟嗆「你老婆會信誰?」。

最後,該名司機坦言「我最近真的好惶恐,這是桃花運還是桃花劫?」,引起網友好奇當事人真面目,更成功肉搜出疑似原PO微博,以及老婆照片和當時的直播影片,卻有許多網友大感失望「老實說,有點短…我指的不是時間!」。

(編輯/林育安)

相關文章

分享