章子怡夢幻生日趴為愛女慶生 超豪奢引砲轟:有錢人就是不一樣

影星章子怡有女萬事足,2015年生下女兒「醒醒」後,生活重心轉往愛女身上,不時在微博分享育兒點滴,27日適逢女兒的2歲生日,章子怡心懷感恩寫道「2015年的今天,這個小生命的誕生為我的生命畫上了濃墨重彩的一筆」,全家人也為了這個生日趴精心準備,只見桌上滿滿的都是甜點,不僅擺著3層高的蛋糕,兩側甚至還放上層層堆疊的馬卡龍,如此豪華的生日宴也讓不少網友看傻了眼,引起了熱烈的討論。

▲章子怡愛女「醒醒」27日2歲生日。(圖/取自章子怡微博)

章子怡為了幫愛女慶生,擺了一大桌的甜點,3層高的翻糖蛋糕上還加上一雙閉上的小眼睛當作點綴,看起來格外逗趣,兩側還擺上2個4層高不同口味的馬卡龍,不僅如此,就連最前方也放有各種不同造型的杯子蛋糕,而最外側再添上幾束玫瑰花,整桌的甜點色香味俱全,讓人看了口水直流。

▲章子怡精心準備生日趴。(圖/取自章子怡微博)

▲章子怡準備三層翻糖蛋糕,相當豪華。(圖/取自章子怡微博)

▲▼章子怡準備各式各樣的甜點,慶祝愛女2歲生日。(圖/取自章子怡微博)

章子怡也表示,「醒醒」的誕生徹底改變她的人生觀,她很清楚自己會很寵愛女兒,她也無法想像「沒有她的日子將會多麼黯淡無光、無趣脆弱」,愛女的出現也讓她褪去了女強人的外殼。如今寶貝女兒滿2歲了,章子怡也暖心告白「感恩有妳」,非常滿足現在的生活。

只是這場生日趴卻發生一些插曲,部分網友看到照片後認為章子怡過於奢華,罵聲不斷,直批「有錢人就是不一樣」、「明星們的錢,來的太容易了,老百姓掙錢就很難很難了…應該控制明星們的收入!!」,但也有不少粉絲幫偶像護航,認為「媽媽的愛都是一樣無價的」。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享