肉體換畢業?男實習生曝遭總經理「權勢性侵」威脅:不脫光就滾蛋

大陸一名21歲男學生日前在微博自曝遭遇「權勢性侵」,他與多名同學在深圳一家公司實習期間,遭到該公司總經理性騷擾和猥褻,因害怕拿不到畢業證書,不得已配合。該名遭指控的總經理則稱,男學生與公司有勞動糾紛,用惡意中傷的手段進行報復。

▲大陸一名男學生微博自曝遭實習公司總經理性侵。(圖/翻攝自鳳凰一點號微博)

大陸媒體《網易》報導,河南信陽職業技術學院21歲張姓男學生,日前在微博貼文表示,自己與幾位同學從2016年起加入深圳涉海集團有限公司擔任實習生,由一位曲姓總經理帶領。

去年7月中旬,曲男分別通知張男和其他4人,單獨到他所住的賓館房間。進門後見到曲男只穿一條內褲,還要求彼此「坦誠相見」。張男說,當時曲男給了2個選擇:一、脫光衣服跟他坦誠相待,以後在公司可以飛黃騰達;二、離開這裏,永不相見。

▲男學生爆料遭總經理召進房間,進房見總經理只穿一件小褲褲。(示意圖/翻攝自中時電子報)

張男最後選擇了順從,因為不順從的話,「自己將在大二輟學,以後可能連畢業證都沒有了。」之後張男發現,曲男猥褻或性騷擾的對象還包括其他同學,因此開始蒐集證據,準備將事件曝光。

對於這些指控,曲男說都是捏造和誹謗,他指出爆料學生與公司正在進行勞動仲裁,因仲裁失利而報復。不過,據了解警方已介入調查這起事件。

中時電子報 張達智

相關文章

分享