心中最痛! 他從小喪母被辱罵「X你娘」 抓狂暴走痛毆同學

新北市一所商職日前驚傳校園暴力事件!就讀餐飲科的林姓學生,因下課時打擾到另名陳姓同學睡覺,對方一時不滿怒罵「X你娘,吵什麼吵!」這讓從小喪母的林生感到受辱,當下氣不過便與對方大打出手,誇張的是,一旁的同學看見兩人纏鬥在一起,不但沒有上前阻止,甚至還在一旁看好戲,這整個衝突過程也被拍下PO網,引起網友熱烈討論。

▲林生不滿對方出言辱罵,一時氣憤動手打人。(圖/取自黑色豪門企業)

據悉,這起打架事件就發生在本月14號下午2時許,當時林姓學生在下課時想詢問陳姓同學問題,碰巧對方正在睡覺,林生沒多想便叫醒對方,不料,此舉竟換來陳生一句「X你娘,吵什麼啦!」此話一出,林生頓時理智線斷,便揮拳攻擊對方。原來,林生從小母親就過世,一聽到對方開口問候自己母親,「心中最痛的部分」再次被觸碰,讓他感覺受辱,一時氣憤才會出拳攻擊。

然而,一旁的同學看到兩人爆發衝突,非但沒有上前勸阻,反倒是站在一旁幸災樂禍,令人相當傻眼。整段過程放上網路後,引起不少討論,目前校方已經介入了解,並將兩名學生進行輔導,也依校規記過處分。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享