Jolin新歡曝光!「大肚」好有安全感

蔡依林(Jolin)與電影《捉妖記 2》跨界合作,由她演唱該片的主題曲〈什麼什麼〉,日前出動片中人氣妖怪胡巴、土地妖等與Jolin一同拍攝MV,她不僅連換4套造型,更心花大開、釋放少女心,躺在有「妖界第一暖男」封號的「笨笨」懷裡,Jolin笑喊:「我好喜歡他!肚子大大的躺在懷裡好有安全感,我找到我的另一半了!」

她在MV裡飾演上班女郎,因忙碌工作打嗑睡,在夢境裡遇到《捉妖記》裡的妖怪,還來不及震驚,她靈機一動:「不如我們來拍一支MV吧!」為了跟群妖同樂歡舞,還特別設計讓妖怪們能順利施展四肢的「捉妖舞」,是Jolin出道18年來學得最快的一支舞,僅花30分鐘即完成,可愛簡單的舞步,讓Jolin笑稱自己好像「水果姐姐」。

除了新單曲,她「PLAY」巡演DVD明年1月3日預購,為此安排1月2日赴台中出席DVD宣傳活動,至於歌迷引頸期待的新專輯?Jolin日前透露「希望明年夏天可以順利發行」,她經紀人王永良28日表示:「歌曲收了幾首,還在等歌詞,Jolin這陣子減少工作,會花多一點心思在專輯前置作業。」因此每回表演總讓人耳目一新的她,今年跨年不接活動;〈什麼什麼〉29日首播,MV30日曝光。

尤嬿妮

相關文章

分享