18歲女偶像懷孕 經紀人是孩子的爸! 怒嗆崩潰粉絲:有戴套

日本18歲女偶像輝星明日香(輝星あすか)目前還就讀高中,竟在日前無預警宣布自己「懷孕」,孩子的父親還是經紀人,令粉絲無法接受痛批:「被背叛」。

▲日本18歲女偶像輝星明日香日前突宣布懷孕,孩子的爸竟是經紀人(圖/取自輝星あすか推特)

輝星明日香12歲出道,原本是女團「Star-Bright」成員之一,20日在公演中宣布懷孕,隨後在推特發文,強調不會中斷演藝活動,也不會改名回歸,未來會和肚中胎兒一起努力,也不想隱瞞懷孕,並曝光孩子的爸就是22歲經紀人岩淵優希,至於小孩的性別,日後會再公布,對粉絲投下震撼彈。

岩淵優希22日也發文,坦承「輝星明日香懷孕了,孩子的父親是我,岩渕,背叛了一直以來支持的粉絲,真的相當抱歉」,引起網友排山倒海留言怒罵:「太差勁了」、「感覺被背叛」,岩淵也不甘示弱回嗆「有戴套」,並努力朝世界第一的父親兼經紀人的目標前進。

▲輝星明日香與22歲經紀人秘戀2年,讓粉絲無法接受(圖/取自輝星あすか推特)

事實上,輝星明日香與岩淵已交往2年,預產期為明年六月,並在明年1月14日後停止所有演出活動。如今輝星帶球嫁,讓不少人不看好這段婚姻,且岩淵也曾說過想要孩子,但時機不是現在,仍坦然面對「因為我成為一個要迎接新生命的父親,一想到此就由衷感到高興」,至於結婚時間則還沒宣布,預計等狀況穩定再辦入籍。

(編輯/林育安)

相關文章

分享