AV男優專用「升旗便當」大公開!男網友群起跪求菜單

日本AV產業界蓬勃發展,版圖與「業務」範圍越做越廣,除了企劃求新求變外,愛情動作片的演員素質要求也越來越高,簡單來說,不懂得提高自己的實力,就等著被淘汰,入行20年仍屹立不搖甚至越來越紅的AV男優清水健,力戰無數女優,在片中每每展現超強戰鬥力,受封為「千葉舒馬克」,而他私下的自我管理相當精實,連吃什麼都講究,近來在推特跟粉絲分享他的工作日專用便當,強調功效卓越,引發熱議!

▲人氣AV男優清水健分享自製「勃起便當」,引發熱議。(圖/翻攝自清水健推特)

人氣AV男優清水健前天(12/27)在推特分享了食物照,但不是什麼人氣美食,而是一個看起來樸素、清淡的手做便當,清水健表示這是他拍片時隨身會攜帶的食物,稱之為「勃起便當」,裡面有水煮的山藥、胡蘿蔔、柳松菇、秋葵、花椰菜等,都是補充營養提高男性戰鬥力的食物。

之前清水健曾節目中提及拍片前若空腹,相當不利於「升旗」,最好的狀態就是吃個三分飽,如果當天他身體狀況不太好,就會喝150C.C.的檸檬原汁,補充維生素C,如今公開了對男性特別有助益的便當,引起眾男性網友的注意,表示筆記起來,還敲碗希望他分享更多「小撇步」!

(中時電子報)

相關文章

分享