【影】玖壹壹新歌狂譙酸民 偕厭世女員工嗆「8+9怎麼了嗎?」

平民嘻哈天團玖壹壹是道地台中人,將在2018台中跨年晚會開場,於后里擔任壓軸,並趁勢推出新歌《8+9》,為今年畫下句點,採用記錄片方式,拍出團員生活點滴,最後成功圓夢攻下台北小巨蛋,完整呈現一路走來的心路歷程。

▲平民天團玖壹壹將在台中參與2018跨年晚會(圖/中時電子報)

玖壹壹出道以來,不時會被網友揶揄是「8+9」,因此他們順手推舟,將此作為創作靈感,歌詞中提到「感謝你拿著麥克風在KTV,也感謝你敲著鍵盤在PTT」,混血兒娛樂蕭老闆更在影片中提到「8+9怎麼了嗎?別人怎麼看不重要,重點是你自己怎麼做,要對得起支持我們的人,做音樂最大的敵人永遠是自己」。

MV中除了玖壹壹分享心得,還有旗下工作人員,粉絲號稱春風御用的「厭世臉女員工」也參與拍攝,被網友稱讚「變美了」,玖壹壹卻笑稱是導演會拍,或是她有偷塞酒請劇組喝,坦言「在我們公司上班可以確定的是,膽子會越來越大!看員工都沒大沒小,長相自然就好!我們上班平常氣氛就是這樣,大家相處真的就像家人一樣,也比較有向心力」。

▲號稱春風御用的「厭世臉女員工」也有參與玖壹壹新歌MV拍攝,網友大讚「變美了」(圖/取自YouTube)

最後,玖壹壹也要向一路支持的粉絲道謝「我們的歌也許不是很嘻哈,但是我們就是要做開心的歌給歌迷唱,玖壹壹的歌是最好唱的,隨便哪個歌迷都唱得比我們好聽,但我們不會放棄支持我們的人,今天的玖壹壹,是歌迷粉絲成就的,是公司裡的家人共同打拼出來的」,認為玖壹壹就是青春、夢想、家人的象徵。

(編輯/林育安)

相關文章

分享