嚇死!1米8痴漢偷闖女友家 被警察抓到「出櫃」竟說:嗨…

大陸一名妙齡女子報案,稱住在閨蜜家時,屋內有被人闖入的痕跡,警方獲報到場搜尋,打開衣櫃驚見一名身高180公分的壯漢躲在裏頭,頭還埋在女性衣物中,男子見到警方愣了許久,才對警痴痴地笑,說「嗨…」

《現代快報》報導,女子表示,閨蜜和男友分手後,對方時常找上門與閨蜜發生爭執,因此她特地入住閨蜜家一起「壯膽」,但近日閨蜜到韓國旅行,公寓套房只剩女子一人,當天女子回家時發現家中物品被翻動過,攝影機也有被移動過的痕跡,報警處理。

警方在屋內搜尋,一打開衣櫃讓在場者全都傻眼。一名身高180、外型陽光的小鮮肉蜷曲著長腿藏在女性衣物裡,見到警察還點頭示意,笑笑說一聲「嗨…」,男子1994年出生,今年10月和交往5年的女友分手,時常到前女友樓下騷擾,這次通過廁所窗戶爬進女友房間,企圖挽回感情「給她一個驚喜」,卻因非法入侵民宅,被處行政拘留15天。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享