【影】外拍潛規則!性愛趴喊到一晚5萬 還辦電車1女戰18男

外拍真的要小心,就有模特兒透漏,其實外拍有許多潛規則,有些攝影師工作結束後,還會再約模特兒到旅館,舉辦性愛party,價碼一個晚上可以喊到五萬元,這樣的現象不僅出現在外拍圈,性愛趴猖獗也跟交友軟體流行有關。醫師表示,現代人生活壓力大,加上性觀念開放,這樣的情況可能越來越普遍。

時下流行的外拍,有時不見得像大家看到這麼單純,外拍模特芊予就透露,外拍也有許多潛規則。芊予:「拍完攝影師會要求去旅館,可以加錢。」外拍界甚至還有所謂的happy ending,拍完照,攝影師還可能會加價,就想和模特兒發生關係,甚至還會要求她帶其他朋友,變成性愛party,一個晚上開出5萬元價碼 ,模特兒怕未來接不到case,只好答應。

▲外拍陷阱多。 (圖/中天新聞)

性愛派對猖狂,跟交友軟體發達也有關,許多人透過網路彼此聯繫,在2012年還有人在BBS站揪團,要模擬日本電車癡漢情節,租下台鐵莒光號車廂辦趴,當天21位男性加4名女性成行,這起一女戰18男事件震驚社會。醫師:「他們就是追求感官上的刺激。」醫師表示,現代人生活壓力大,加上性觀念的開放,這樣的案例層出不窮,但也呼籲追求刺激的同時,也要注意保護自己,以免樂極生悲。

相關文章

分享