【影】網購「空氣瀏海假髮」打開超傻眼 林進:錯的好嚴重!


網路紅人林進時常在社群網站上分享生活點滴,搞笑有趣的他,擁有一票粉絲,日前他po了一段好友收到網購商品「空氣瀏海假髮」的影片,但拆開後竟然是一個黑色側背包,讓他們哭笑不得,直呼「錯的好嚴重!」

▲網路紅人林進,時常分享生活中的大小事。(圖/取自林進臉書)

林進的好友郁承在網路上購買「空氣瀏海假髮」,從超商取回包裹,還開心的林進分享他買了假髮,但誰知道,打開後竟然是一個「黑色側背包」,和假髮相差十萬八千里,完全是不同東西,讓他們兩個超級傻眼,也拍成影片跟粉絲分享。

▲林進好友郁承訂購假髮,結果送來包包。(圖/取自林進IG)

影片中,郁承拆開包裹後,竟然是一個包包,林進在旁一直要他戴「你戴起來看看,快點快點」,讓他氣得一秒變臉把包包戴在頭上,林進也瞬間爆笑說「哇~空氣瀏海!」,林進在貼文中寫「剛剛郁承從超商拿回包裹,很開心跟我分享是空氣瀏海的假髮,打開來怎麼是…」搞笑行徑逗樂一票網友,還說戴起來的造型,好像《與神同行》裡的閻羅王,網友留言表示「什麼扯事都被你們遇上了」、「所以另一個買包包的人收到的是空氣瀏海假髮…」,還有人覺得太好笑,重複看了影片好幾遍。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/劉芝宇)

相關文章

分享