【影】疑工作疲勞 女童目睹父猝死…雨中無助喊「救命」捧屍痛哭

新北市板橋一名擔任保全的父親,29號8點多騎車,載著9歲女兒下課,買晚餐要去安養院看中風妻子,沒想到突然身體不適,自摔倒地後沒有反應,女兒無助地在風雨中大喊救命,但遺憾的是,送醫後還是宣告不治,警方深入調查,死者可能是感冒引發心肌炎猝死,讓家屬無法接受。

爸爸騎車載著女兒,突然間身體不舒服,緊急靠邊停。沒多久又往前騎,過沒三秒,連人帶車重摔倒地,完全失去反應,後座的女兒驚嚇尖叫,路過民眾見狀不對勁,趕緊上前幫忙,但爸爸送醫後,仍然回天乏術。

▲ 女童父親自摔猝死。(圖/中天新聞)

事情發生在新北市板橋干城路,29號晚間,爸爸剛接完女兒下課,買晚餐探望中風太太,疑似感冒加上工作勞累,竟然在半路猝死。雙手比YA,9歲女童露出可愛笑容,一張張家人帶著她戶外出遊照片,一家人再也無法團聚。只是媽媽中風無法工作,小女童頓失依靠,2017年還沒過,農曆年也要到了,卻在這時 失去溫暖可靠的父親,對這一家人來說,無疑是最大的打擊。

相關文章

分享