【影】保全父疑過勞猝死 「女童捧牌位」神情黯然 公司低調不回應

持續追蹤這起悲傷的案件,這名父親在保全公司上班,一天上班要12小時,還每天接送孩子去探視妻子,非常認真打拚養家,但疑似工作長期疲累導致猝死,保全公司卻拉下鐵門,完全不回應,讓家屬相當難過。

年僅9歲的小女孩,雙手捧著爸爸的骨灰罈,一臉哀戚,忍住不掉眼淚,因為她不想讓家人更難過。過年前 最愛的爸爸離開人世,媽媽就算中風臥病在床,也堅持要來送先生最後一程。媽媽哭坐在輪椅上,止不住淚水,根本不敢想像,丈夫載著女兒在去探望她的途中,竟會自摔身亡。

▲家屬進行招魂,場面哀戚。 (圖/中天新聞)

父親上班突然猝死,原因居然是白血球數過高,而引發心肌炎。一看到媒體,立刻拉下鐵門,保全公司一句話也不肯多說。死者上班的地方,就是華辰保全旗下的立昌紙業有限公司,死者擔任保全已經六年,每天工作12小時,甚至還傳出有晚班接早班的狀況,下班後還要扶養女兒、照顧中風的妻子,目前不排除過勞是主要死因。

相關文章

分享