【影】蔡依林合體電影公仔勁歌熱舞 10分鐘狂撈1620萬!

今天是2017年的最後一天,全台不少跨年場等著開唱,而大陸浙江衛視則是提前為跨年暖身,不但找來許久未合體的SHE和金曲歌王林俊傑,甚至還找來天后蔡依林。外傳天后這一唱,賺進約1620萬台幣,但Jolin卻在這場跨年場,演唱「舞孃」時忘詞了。不過,她也首度演唱電影「捉妖記2主題曲」,並和電影公仔胡巴勁歌熱舞,炒熱全場氣氛。

▲據傳,天后蔡依林演唱會撈金1620萬。 (圖/中天新聞)

在電影人物胡巴的陪伴下,蔡依林第一次公開演唱電影「捉妖記2」的主題曲,演唱新曲跳得賣力,只是這首「舞孃」,讓呸姐忘詞了!蔡依林含糊帶過,故作鎮定處理忘詞危機,但也不禁露出尷尬一笑,雖然出錯,但唱了10分鐘,外傳也讓天后撈進1620萬。

而歌王林俊傑,也一連飆唱了5首歌,更演唱自己的新曲。大陸提前舉辦跨年演唱會,不只請來歌王天后, 還有許久未合體的女子天團SHE,繼ELLA升格當媽,三姝睽違413天合體開唱,也讓歌迷聽得好過癮。

相關文章

分享