賴琳恩曝「性感動作」3絕招 辣秀0贅肉、逆天長腿超撩人

性感女神賴琳恩與陳乃榮本月初補辦婚宴,幸福攜手走上紅毯。平常喜愛分享生活點滴的她,昨(30)日在臉書曬出「心中打扮系列的性感動作」的上榜撩人姿勢,親自示範第2名「戴耳環」的動作,撩起一邊長髮大方露出纖細辣腿,再度引起許多網友暴動。

▲▼賴琳恩常在社群網站上分享生活點滴。(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

賴琳恩在臉書PO文表示,她列出心中打扮系列排名,第一名是擦口紅,接著示範起第二名「戴耳環」的動作,只見她身穿素色帶金的薄紗露肩小禮服,一頭浪漫捲度的長髮落肩,搭配腳上的金膚色露趾高跟鞋,姿勢優雅地坐在椅子上,及膝的裙襬下露出絕美線條的小腿,誘人的大腿內側線條更是隔著薄紗若隱若現,性感程度完全破表。最後,她也建議女孩們可以試試,「但要先有個拍的不差的攝影師」將撩人性感的畫面歸功於他人之手。

▲賴琳恩示範第2名性感的動作「戴耳環」。(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

許多網友們看到照片後,紛紛回應「這角度,未免太性感」、「連戴耳環也可以那麽性感」,她也親切回應「這動作絕對不會失敗,可以試試看」,也有人問及「那第三名是什麼?」,她則揭露原來是「噴香水」,也大讚她根本就是「零死角女神」。 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享