【影】迪麗熱巴素顏秀才藝「高速旋轉12圈」 18歲試鏡片曝光

大陸新生代女星迪麗熱巴,出身自維吾爾族的她,擁有深邃五官與獨特氣質而打開知名度,近來加入綜藝節目《奔跑吧》後,人氣再度直線高漲。不過,最近網路上流傳著一段她18歲時素顏試鏡的影片,使出渾身解數原地快速旋轉了12圈,完全不失優美的到位姿勢讓人看了目瞪口呆。

▲迪麗熱巴擁有深邃五官與獨特氣質。(圖/翻攝自迪麗熱巴微博)

微博近日開始流行「曬18」,許多藝人也紛紛曬出自己18歲時修色的照片影片中可見,當時毫無戲劇拍攝經驗的迪麗熱巴,年僅18歲的她參加了電影海選的試鏡,即便頂著一臉素顏,綁著一頭簡單略帶雜亂的丸子頭,仍舊藏不了精緻小巧的美貌,面對剛開始的自我介紹時,羞澀地害羞自我介紹,但當她被問到是對於試鏡角色的看法時,卻能侃侃而談、順暢地表達自己的想法。

▲▼迪麗熱巴18歲素顏試鏡。(圖/翻攝自YOUTUBE)

迪麗熱巴也在試鏡中,帶來了一段精采的民族舞蹈,緊接著表演了多達12圈的原地高速旋轉,修長的四肢配上淺白色的長袖,完全凸顯出了古典美人的優雅氣質。許多網友看了也不禁表示「真心天麗質」「171,42公斤 我的天」「素顏都這麼美?」引起熱烈討論。 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享