清境跨年晚會 獨特星空主題讓民眾享受夢幻倒數跨年派對

每逢歲末年終,全台最高海拔的「清境跨年晚會」,總是最受民眾矚目,今年南投縣政府雖然將跨年晚會同步在清境農場與南投體育場舉辦,期讓山上、山下一起嗨!但今天31日清境地區依舊湧進數千民眾,齊聚在2千公尺的清境高山上,享受由星空、電音、雪花所交織而成的夢幻倒數跨年派對。

由南投縣政府、仁愛鄉公所、清境農場、統一超商以及清境觀光協會共同主辦的「2018南投清境」全台最高海拔跨年晚會,今年從31日下午六時30分起,就在眾星雲集的歌舞秀及在地原民藝人的表演中揭開序幕,活動一直持續至凌晨一點才結束。

清境獨特星空主題跨年晚會,所以讓民眾趨之若鶩,就因主題規劃是星空電音迎雪派對,從下午5時起,現場就開始展出多樣觀星器材與星空裝置藝術,讓遊客驚呼連連;今年活動除延續過往的星空電音跨年模式,今年更擴大舞台規模及造雪機範圍,讓遊客能享受由星空、電音、雪花所交織而成的夢幻跨年派對。

清境觀光促進會今年除有熱鬧的表演活動,現場也進行愛心義賣,希望大家在歡度佳節之際,也能一同幫助南投育幼院童同獲溫暖。

同時在跨年晚會中,特別由南投縣副縣長陳正昇帶領著前往清境高山跨年的民眾,由全台最夢幻的星空電音迎雪派對倒數中,透過專業星空導覽,從揮別2017年的最後一刻,馬上就在2018年第一刻,由浩瀚夜空中,找出那顆屬於自己最燦爛的星星。

中時 楊樹煌

相關文章

分享