玖壹壹跨年嗨爆台中 「連飆9首」根本演唱會!

跨年晚會倒數計時,本土嘻哈天團玖壹壹將留在故鄉台中演出,陪歌迷朋友一起倒數迎接2018年。為了帶給大家完美演出,玖壹壹抓緊時間賣力彩排,更特別帶來不同以往的中國風表演,並結合武術舞蹈,在台中市台灣體育運動大學熱力開場。舞者穿著中國服、武術演員特技翻打表演,熱鬧開場氣勢十足,讓台中場嗨翻全台。

▲玖壹壹台中跨年開唱。(圖/中時電子報)

玖壹壹一連帶來《LIHO哩厚》、《9453》、《沒你我沒差》、《嘻哈庄腳情》、《8+9》、《派對俠》、《加樂福尼亞》、《歪國人》、《打鐵》等9首歌,電音歌曲及炫目的雷射光,還有血脈噴張的DJ秀,宛如是一場大型的電音派對。

▲玖壹壹台中跨年開唱。(圖/中時電子報)

▲玖壹壹台中跨年開唱。(圖/中時電子報)

今年發了一張新專輯的玖壹壹,其中有一首歌叫〈派對俠〉,他們自信表示:「希望大家來參加跨年,就像來到一場大型的派對。」至於亮點在哪裡?他們則信心滿滿說亮點就在自己身上。據悉已有粉絲組團前往參加活動,玖壹壹感謝粉絲相挺,並預告明年計畫:「希望能開大型演唱會,然後再發一張專輯。」

(中時電子報)

相關文章

分享