林明禎感冒發燒硬撐唱跨年 盼圓夢遇Rain合照

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

林明禎跨年夜將首度站上台北、桃園兩大跨年晚會嗨唱,她化身充滿未來感的性感女戰士,腳踩13.5公分高跟鞋,率領8位舞群在萬人觀眾面前,又唱又跳〈Change〉、〈T.O.U〉組曲,為10分鐘的開場歌舞秀耗費精力、熬夜狂操苦練, 加上天氣變化大,導致身體不適,感冒發燒,打趣說:「我聲音很有磁性。」

她聽聞偶像韓星Rain也在台北同場演出,她難掩激動情緒,興奮說:「我知道他也會在,他的每一首歌我都會唱,希望表演時可以遇到他,一起合照!」同時她也許下2018年新願望,「希望自己的工作,無論在歌唱或戲劇上都大有斬獲,也希望自己的朋友及家人身體都能健康!」目前單身的她,也希望新的一年可以交到男友,擇偶對象希望像Rain一樣帥氣。

許雅淳

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享