《紅白》花招百出 TWICE亮晶晶Perfume爬高高

NHK電視台跨年夜節目《紅白歌合戰》今年雖然有諧星大哥大內村光良坐鎮主持,不過內容上還是中規中矩,一如往常的紅白風格,不過仰賴內村光良的妙言妙語,跟以往相比已經略顯活潑許多。

各歌手的出場方式也力求變化,諧星渡邊直美被安排和歌手AI合唱,渡邊直美雖非職業歌手,但歌唱表現優秀,帶有豐富喜感的她呈現歌曲的歡樂氣息,全場也被她們的快樂氣氛感染,一齊為她們打拍子。

「TWICE」出場表演時的服裝與彩排時的紅白迷你短裙裝不同,一身閃亮亮褐色亮片,但仍不缺展露美腿的迷你裙裝,演唱了日文版《TT》,為第四名登上《紅白》舞台的台灣人的周子瑜神情看來從容愉快,表情依然甜美可人。

三人女團「Perfume」竟登上渋谷街頭超高層大樓的頂樓表演,雖然看得出風大寒冷,但她們依然呈現出一貫的精準舞蹈,為節目帶來一陣「高」潮。

溫博鈞


相關文章

分享