謝金燕復出跨年吸金千萬騎幽靈馬拉砲失誤 原因這樣說…

謝金燕(姐姐)31日在桃園、高雄兩地跨年晚會上復出,她在桃園身穿金色透視裝開場,蜜桃臀若隱若現、一雙長腿性感爆表,最大亮點是她騎上「幽靈馬」繞舞台一周,而她唱到〈叉燒包〉時,拿起大型「禮物槍」,卻故障未噴出禮物,讓她尖叫一聲:「啊!」後臨危不亂,繼續熱唱,對此經紀人球球回應:「其實是我的錯!沒有把氣充飽,才會沒有成功噴發出禮物 。」

 

謝金燕歷經豬哥亮喪父之痛後,帶著「全新面貌」及特製的大型道具重返舞台,她為跨年表演籌備近3個月,還為桃園、高雄兩地準備了不同道具,誠意十足。她昨在桃園場連換3套新裝,以戴口罩方式,首唱新歌〈Turn口罩〉。

 

她每年都會準備新年禮物送粉絲,開著紅色帆布鞋車進場,送出「姐姐紅色口罩禮物盒」,過去相當低調的她也宣布開啟臉書及IG帳號,要親自與粉絲互動。外傳她價碼一場漲至500萬,推估昨兩場共吸金1千萬元。

許雅淳

相關文章

分享