對岸跨年大咖雲集 潘瑋柏邀虛擬舞者陪唱 3首歌狠撈1150萬

2017年跨年夜,台灣各地熱鬧舉辦活動,大陸晚會更是大牌雲集,除了潘瑋柏在江蘇衛視熱鬧開場、李榮浩於央視陪民眾一起倒數,蕭敬騰(老蕭)率獅子合唱團、張惠妹(阿妹)、林憶蓮及羅志祥(小豬)等人也現身湖南衛視晚會演出,陣容堅強!

 

潘瑋柏今大陣仗率36名舞者,搭配虛擬實境AR技術及四面台,以〈反轉地球〉、〈Coming Home〉等3首歌開場,據悉他今晚唱酬約250萬人民幣(1150萬台幣);此外節目還安排6名虛擬舞者透過AR技術加入,讓不在現場的觀眾也能透過直播感受熱鬧氣氛;此外,他還邀《中國有嘻哈》爆紅的大陸女歌手Vava合作〈第三類接觸〉,助江蘇衛視勇奪同時段收視冠軍;對於新的一年,潘瑋柏透露籌備許久的全新巡演即將展開,盼盡快公布好消息。

 

老蕭今率獅子合唱團亮相,搭配近200人帥氣軍鼓團以〈Its My Life〉揭幕,引爆歡樂氣氛;對於新的一年,老蕭務實說:「希望獅子越來越好!」感嘆歲月如梭的力Q則笑說:「青春永駐, 希望每年歲數都保持不要長!」而身高173公分的小強表示:「如果可以,希望可以長高一點。」大伙兒聽聞忍不住笑虧:「你這身高已經夠了!」

尤嬿妮

相關文章

分享