玖壹壹2018年首場留台中當「派對俠」健志只想去夜店續攤

▲玖壹壹在台中麗寶獻出2018年首場演出。(圖/取自中時電子報)

▲玖壹壹在台中麗寶獻出2018年首場演出。(圖/取自中時電子報)

台客嘻哈團玖壹壹跨年場獨留台中,2018年初始他們在台中麗寶現場迎接新年。整晚在台中家鄉開唱,玖壹壹表示:「在家鄉開唱的確格外親切,感覺有主場優勢;花了一個月準備表演,很重視這次的演出,把最好的留給鄉親。」

會上由盛竹如配音主題口白「派對瞳鈴眼」為玖壹壹開場,現場演唱〈派對俠〉、〈沒你我沒差〉等曲,陪老鄉迎接2018年。除了將跨年和迎新獨留台中,趕場中途還吃起家鄉味滷肉飯,直呼滿足。他們坦言首次在跨年演出有點不習慣,「但自己努力被認可,很開心!給自己打89分。」自打89分,順勢宣傳新MV〈8+9〉。

3位成員和主持人阿Ken、吳姍儒(Sandy)互動靦腆,讓阿Ken直喊「好難訪」;問到活動後要怎麼迎新,健志直白說要去夜店喝酒,又讓阿Ken笑虧太誠實。

(中時)

相關文章

分享