莎莎甜曬「男友視角照」卻只拍她身體  傻眼大呼:每張都經典

藝人莎莎(鍾欣愉)主持過許多熱門節目,甜美外型搭配無厘頭的個性,常為觀眾帶來歡笑。習慣在網路上分享生活照的她,今(1)PO出一系列NG「男友照」,在4張照片中竟然3張都沒拍到臉,讓她不禁哭笑不得大呼「每一張都是經典」

▲▼莎莎的男友常幫她拍到NG的「男友照」。(圖/翻攝自莎莎IG、臉書)


莎莎在IG除了祝大家新年快樂,同時表示男友在新的一年的拍照技術仍「一樣保持高水平」,透露請男友幫她在自己所經營的甜點店拍照,不料在拍下的4張照片中,大部分都因鏡頭太晃導致畫面模糊不清,有4分之3的照片,竟連她的臉都完全沒有入鏡,無奈吐槽對方:「每一張都是經典!」

▲▼男友所拍攝的4分之3照片,竟連她的臉都完全沒有入鏡,其中一張卻又有光線穿臉。(圖/翻攝自莎莎IG)


有趣的是,莎莎在唯一有成功露臉的照片裡,臉上居然出現了一道光再度失敗成了NG照,也讓她忍不住大呼「這真的沒有一些特殊技巧是拍不出來的」,最後更不忘搞笑未來想幫男友辦一場攝影展。而貼文一出,也引來網友們回應「男友太厲害了」、「很有意境」、「燈光直插眼睛厲害」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享