果粉期待!盤點蘋果2018年可能發布的新產品

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

蘋果在2017年頻頻發表新產品,除了最受果粉矚目的iPhone X外,還包括首款智慧音箱HomePod、史上性能最強Mac電腦iMac Pro,以及AirPods充電盒等更新產品。展望2018年,外國科技網站《Macrumors》根據傳聞以及發布的消息,整理出以下「2018年蘋果待發布」新品清單,一起來看看。

一.Homepod-春季

蘋果在6個月前推出HomePod,企圖與Amazon Echo、Google Home等現有智慧音箱產品展開競爭,原訂上月初發售,但後來延期。目前不知HomePod具體發售時間,Macrumors 猜測可能會在2018年春季。

二.3款新iPhone-9月

根據現階段傳聞,蘋果2018年可能會推出3款新iPhone,即與目前iPhone X相同的5.8吋新「iPhone X」、6.5吋大螢幕版的「iPhone X Plus」、採用6.1吋LCD螢幕的廉價版「iPhone X,而且全都將配備全螢幕、Face ID、TrueDepth相機系統。Macrumors認為蘋果可能採用改進的電池技術來延長新iPhone電池壽命。

三.iPad Pro-9月

現階段尺寸傳聞有兩種,一種是10.5吋機種繼續舊款外觀設計及功能,而12.5吋iPad Pro採用Face ID及全螢幕設計;另一種是新iPad Pro都採用Face ID及全螢幕的計。蘋果還可能推出新Apple Pencil,但相關傳聞不多。

四.廉價版iPad-春季

先前台灣電子時報報導,蘋果考慮2018年推出售價約259美元的廉價版9.7吋iPad,按照預測,該機種不會具備窄邊框及纖薄設計,同時缺少支援Apple Pencil以及ProMotion顯示技術等功能。如果傳聞屬實,Macrumors 認為會在春季發布。

五.AppleWatch Series 4-9月

Macrumors認為,Apple Watch Series 4將在明年9月與新iPhone一起亮相。有傳聞稱,蘋果將在Apple Watch Series 4上使用Mirco LED螢幕技術,使重量變得更輕,螢幕色域及亮度也獲得改善。

其他蘋果還可能會在2018年發布的新產品,除了第二代AirPods耳機,配備支持無線充電的充電盒外,尚包括新一代iMac與iMac Pro、新一代MacBook與MacBook Pro、新一代Mac Mini、下一代Mac Pro與顯示器、新一代iPhone SE。Macrumors還預測新Apple TV、新MacBook Air、AR眼鏡以及自動駕駛系統等不會出現。

中時電子報 盧宏奇

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享