元旦一家四口出遊 男恍惚自撞電線桿妻命危

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

吳姓男子1日開車搭載妻子和1對兒女,從台中到苗栗縣竹南地區拜訪友人,傍晚返家途經竹南中美里時,車子失控直接衝撞電桿,1家4口分別受輕重傷,其中吳妻頭部、胸部重創,送醫已無生命跡象,仍與死神拔河中。

警方初步調查,研判當時天色昏暗,加上吳男可能精神不濟,導致車子在幾乎沒有煞車下撞上電桿。

這起車禍發生於元旦傍晚5點多,46歲的吳姓男子,駕駛車輛行經竹南中美里澎湖厝狹小道路,突然失控衝向路旁電桿,右前方車體嚴重變形,而前擋風玻璃則留下2處撞擊痕跡,警方研判是吳男與妻子頭部撞擊留下的。

吳姓夫婦與後座的兒女,隨後被送到為恭醫院急救,坐右前座的吳妻傷勢嚴重,到院前已無生命跡象,將連夜轉回台中繼續急救。

吳男酒測值零,確定沒有酒駕,他向警方表示,路過事故路段照明情況不甚理想,加上路況不熟等因素,才會發生意外。

中時電子報 呂承哲、中國時報記者/ 陳慶居

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享