玖壹壹師弟Ty.苦邀王心凌 放話被打槍就封歌

玖壹壹師弟Ty.新歌〈20〉邀來他心目中的「20女神」王心凌跨刀合作,Ty.說,「一直很欣賞王心凌,想跟她合作,在創作時假裝自己是女生,花了半小時寫了這首歌,覺得自己完整唱這首歌會有點唐突,在聽了這首歌曲很多次之後,腦子裡總是浮現『王心凌』三個字。」還一度覺得若被王打槍,就要把這首歌封印起來不發表。

Ty.曾在自己的社群網站公開喊話邀請王心凌合作,歌迷也幫忙間接傳話,最後透過公司,終於順利達陣,王心凌則說:「這首歌很有記憶點,很吸引我,本來以為只要唱副歌的旋律,沒想到要我唱Rap的部分也非常多,是個有趣的新嘗試,我從來沒跟嘻哈歌手合作過,對自己的節奏感也有把握,決定挑戰一下。」沒想到王心凌只花了一個下午就錄完音,這讓傍晚才飛到台北的Ty.錯失看到女神唱歌的機會,但幸好兩人仍在錄音室中短暫會面一小時,Ty.聽完她的Rap,大讚她很有天分,大力鼓吹她以後多嘗試嘻哈饒舌,更毛遂自薦要為她創作更多好歌。

兩人除了合唱之外還一起拍攝MV,王心凌穿上潮服秀美腿,再加上收放自如的精湛演技,一旁來探班的Ty.經紀公司老闆看到這一幕,立刻轉頭對他說:「看到沒有,這就是專業!」

蔡琛儀


相關文章

分享