天價滷味吵翻天! 「吳師傅」連假不受影響 顧客照樣排隊打卡

先前一盤要價920元的滷味引起熱議,墾丁在這次元旦連續假期中,人潮不若以往,但掀起滷味之亂的「吳師傅魯味」,仍有遊客照樣排隊打卡。熱潮一點也不受到影響。

▲今年元旦連假,墾丁旅客不若以往,但掀起滷味之亂的吳師傅,生意並未受太多影響。(圖/翻攝自中時電子報)

據《自由時報》報導,雖然天價滷味引起風波,但事件主角「吳師傅」生意並未受到太多影響,老闆表示,多年來一直維持穩定品質及價格,無奈地說部分網友不了解,就隨意重傷墾丁形象,「感謝老客戶回來打氣!」。

一名遊客驚訝地說,連假特地觀察墾丁大街滷味店生意,意外發現吳師傅店裡店外仍排滿人潮,可見完全沒有受到風波影響,「他們做生意確實有一套。」但有民宿業者表示,今年訂房狀況普遍不佳,警方初步統計,這3天連假赴恆春渡假車輛僅約3萬,相較於去年4萬多,及前年6萬車次,人潮明顯少了很多。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享