【影】「清新丸」楊雅筑興奮見網公 本尊竟是「國小弟弟」無奈陪吃兒童餐


影片來源:麻辣天后傳/YOUTUBE(如遭刪除請見諒)

許多人會藉由網路聊天室找尋心靈慰藉,尤其網路在2000年正值崛起時代,即時通與MSN都是紅極一時的交友平台。藝人楊雅筑近日上節目自曝以前在網路上以「清新丸」為暱稱,因此認識了好幾位網公(網路上的老公),某次和網友約出去見面,本尊竟是國小五年級的小男生,讓現場來賓聽了都驚呼連連。

▲楊雅筑自曝以前在網路上以「清新丸」為暱稱,因此認識了好幾位網公。(圖/翻攝自楊雅筑臉書)

楊雅筑在《麻辣天后傳》1日播出內容中,表示自己小時候都以「清新丸」的網路暱稱交友,當時15歲還是國中生的她,回想起某次難忘的經驗,當時約了自己認為所遇過的人裡面最成熟、大方的網公見面,兩人相約在素食餐廳碰面,原以為對方會是個白馬王子,萬萬沒想到「結果一看他,是一個矮矮胖胖黑黑的弟弟,(小學)五年級」,讓她當場超傻眼,但仍就和對方有互動「我有勉強陪他吃一個兒童餐再走」,讓現場所有人聽了全笑翻。

▲▼▼楊雅筑15歲曾和網友約見面,但對方的真面目都讓她超傻眼。(圖/翻攝自YOUTUBE)

不只如此,楊雅筑也透露15歲第一次和網友見面時,因為太害怕還特地找了朋友和她一起,不過3個人看完電影後,人影馬上消失不見、拔腿就跑,而當天晚上該名網友還繼續私訊,她只好敷衍回覆:「因為你有留山羊鬍,我不喜歡。」如今自己回想起來這段難忘的故事,還是覺得相當有趣。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享