【影】超浪漫! 他哀傷機場送女友出國念書 下秒躲同班機送驚喜!

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

遠距離戀愛的情侶們,每當要面對分離時總會相當難過,馬來西亞的這對情侶,因為女友要到台灣念書,男方為了給她一個驚喜、讓他開心就悄悄購買同一班機的機票,一起飛到台灣,讓女方在機場又驚又喜。

▲▼情侶倆在馬來西亞機場,雙方都相當不捨。(圖/截取自影片)

影片中可以看到,情侶倆還在馬來西亞的機場難分難捨,而就在男方目送女方上機後,也立馬轉頭跑去辦理登機手續,要一同飛到台灣給女友一個大驚喜。抵達台灣後男方在機場內不斷找著女友身影,還偷偷在她後面搞怪自拍,但女方仍未認出這個人就是自己男友。

▲▼但男方隨後也搭上同一班機,飛到台灣給女友大驚喜。(圖/截取自影片)

直到最後女方覺得男生怪怪,上前一看才認出是自己的男友,立馬開心的直接抱上,還一邊笑一邊哭的不斷詢問你怎麼會在這,來幾天啊,看得出來相當高興,浪漫影片貼出後也引發網友們的熱烈討論。

▲女友被男友的浪漫驚喜感動到,在機場又哭又笑。(圖/截取自影片)

看過的網友紛紛留言表示,「遠距離戀愛的看到哭…」、「有一種男友叫別人的男友QQ」、「這個可以嫁啦」、「看得我好羨慕QQ」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享